+2°C
USD 72,56 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    4304
    0
    10
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    4491
    0
    1
Реклама
Архив новостей

В Казани задержаны подозреваемые в убийстве студента КФУ – гражданина Республики Чад

В Казани сотрудники уголовного розыска МВД по Республике Татарстан задержали подозреваемых в убийстве студента КФУ - гражданина Республики Чад. По данным источника, оба задержанных - скинхеды. В настоящее время с ними работают следователи.

Напомним, 16 февраля около 22 часов возле одного из домов по улице Аделя Кутуя было обнаружено тело 24-летнего студента Казанского федерального университета с множественными колото-резаными ранами грудной клетки и открытой черепно-мозговой травмой. Было принято решение о передаче уголовного дела в производство первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по РТ.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что убитый - студент КФУ, Махджуб Тиджани Хассан 24 года. Он поступил в университет в 2015 году по гослинии. Студенты и преподаватели отзываются о нем как о добром, общительном и неконфликтном человеке.

Президент РТ Рустам Минниханов поручил взять расследование убийства студента из Республики Чад в Казани на особый контроль. Об этом было заявлено в ходе координационного совещания с руководителями правоохранительных органов.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: