+1°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1732
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4196
    0
    4
Реклама
Архив новостей

В Казанской галерее Константина Васильева открылась выставка «Владимир Высоцкий. Четыре четверти пути»

Эта передвижная выставка - из фондов московского культурного центра-музея Высоцкого «Дом Высоцкого на Таганке». Посетители увидят фотографии и личные вещи артиста: гитара, магнитофон, театральный реквизит, костюмы, в которых он играл Гамлета, эксклюзивные значки времен СССР и др.

На открытии выступили известные казанские исполнители песен Высоцкого Алексей Иванов, Дмитрий Бикчентаев, Борис Бакиров из группы «Привал», актер Владимир Нежданов. Выступили авторы книги «Владимир Высоцкий в Казани» Владимир Урецкий, Владимир Гаранин и Георгий Цыпцын.

Выставка продлится до 16 мая.

{gallery}viso{/gallery}

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: