+12°C
USD 76,35 ₽
Реклама
Архив новостей

В поселке Васильево пожарные спасли из ямы щенка!

Звонок о провалившейся в бесхозный колодец собаке поступил в службу «01» от жителей дома № 56 по улице Стахановская в п. Васильево. Всю ночь испуганный и замерзший щенок выл, не в силах самостоятельно выбраться из ямы. Прибывшие на место васильевские пожарные без труда спустились и вытащили четвероногого пострадавшего на свободу.

- Яму нашли не сразу, - комментирует начальник караула ПСЧ-153 Сергей Сальев. - Между домами №56 и 58, среди высокой травы она совсем незаметна. В нее мог провалиться не только щенок, но и маленький ребенок. Глубиной она около двух метров. Похоже, яму выкопал кто-то из местных жителей под канализацию, потом она оказалась не нужна, так и осталась бесхозной.

Чтобы больше никто не провалился в злополучный колодец, пожарные прикрыли его сверху досками и обратились к работникам ЖКХ с просьбой закрыть яму крышкой. А спасенного щенка обогрели и накормили женщины из близлежащих домов. По словам пожарных, щенок выглядит чистым и ухоженным. Возможно, он просто потерялся. И увидев его фото, хозяин четвероногого друга всё же найдется.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: