+13°C
USD 73,00 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    7106
    0
    15
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    7207
    0
    1
Реклама
Архив новостей

В праздники татарстанцы смотрели кино и пели песни

В новогодние праздники «Видеопрокат» и «Караоке» стали самыми востребованными сервисами среди услуг, оказываемых «Ростелекомом» жителям Татарстана.

Особый интерес в праздничные дни вызвали фильмы в категории «прямо из кинотеатра» - новинки мирового и отечественного кино. Самым рейтинговым по количеству просмотров стал фильм «28 панфиловцев». Популярностью также пользовались и другие новинки, появившиеся в видеотеке в первый день января, такие как «Девушка в поезде», «Дом странных детей Мисс Перегрин», «Инферно». Мультипликационные фильмы «Тролли», «Миньоны: Мини-фильмы. Коллекция» и «Тайная жизнь домашних животных» стали в новогодние каникулы хитами у юных телезрителей.

Реклама

Свыше 50 тыс. песен исполнено пользователями Интерактивного ТВ из сервиса «Караоке». Пик обращения к сервису пришелся на 1 января. Наиболее часто звучали песни «А я только с мороза», «Женщина, я не танцую», «Оттепель».

В новогоднюю ночь жители Татарстана большего всего звонили в Москву и в соседние регионы - Ульяновскую область, республики Марий Эл и Башкортостан.

Нагрузка на международные сети возросла на 50% соответственно. Наиболее популярными международными направлениями для пользователей домашней телефонии традиционно являются Казахстан, Белоруссия и Украина. Из стран дальнего зарубежья наибольшее количество вызовов приходится на Германию.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: