+8°C
USD 72,88 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    5782
    0
    11
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    5923
    0
    1
Реклама
Архив новостей

В России выросли цены на свет и воду

С 1 января 2017 года на 50 % подорожали вода и свет в тех квартирах, где до сих пор не были установлены счётчики, сообщает «Татар-информ» со ссылкой на «Российскую газету». Раньше предполагалось, что жители квартир без счетчиков будут платить штрафы. Уже в прошлом году нарушители получали платежные квитанции с повышающим коэффициентом 1,4 к нормативу потребления. Но данные меры сильного эффекта не возымели.

С этого года наказание ужесточается - с 1 января коэффициент увеличен до 1,5. То есть, если в квартире не установлен счетчик на воду или электричество, то сумма оплаты этой услуги поднимется в 1,5 раза (то есть на 50 %).

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: