-11°C
USD 73,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1661
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4006
    0
    4
Реклама
Архив новостей

В Тбилиси из Казани летим напрямую!

26 марта новый партнёр Международного аэропорта «Казань» - грузинская авиакомпания Georgian Airways - приступила к регулярным пассажирским перевозкам по маршруту Тбилиси-Казань-Тбилиси.

Первый рейс был встречен в праздничной обстановке. Открытие маршрута началось торжественным разрезанием ленты, после чего была объявлена регистрация на рейс. Вылетающим пассажирам и их провожающим были предложены блюда и напитки грузинской национальной кухни под аккомпанемент национального оркестра, а первых прибывших из Грузии туристов встретили грузинскими танцами и памятными подарками.

Первым рейсом прибыл заместитель генерального директора Georgian Airways Роберт Оганесян, которого в аэропорту встретил заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан Андрей Егоров. В ходе мероприятия официальные лица отметили значимость данных рейсов для Республики Татарстан и Грузии, а также несомненную востребованность направления среди пассажиров. Благодаря введению регулярных рейсов Тбилиси станет намного доступнее и привлекательнее не только для бизнесменов, но и для туристов из Татарстана и ближайших регионов. Расписание полётов по новому маршруту составлено так, чтобы удовлетворить интересы, как деловых людей, так и туристов. Время прилета и вылета позволяет обеим целевым группам идеально комбинировать пребывание в Тбилиси и в других интересных местах Грузии, при этом в полной мере использовать дни прилета и обратного вылета в Казань.

Спикеры особо отметили, что вылетающий в Грузию рейс загружен на 100%.

Вылеты выполняются по понедельникам и пятницам на 97-местных авиалайнерах Embraer 190 по следующему расписанию:
• в 01:30 вылет лайнера из Тбилиси с прибытием в Казань в 03:10;
• в 04:10 вылет в Тбилиси из Казани с прибытием в аэропорт назначения в 07:40.

Указано местное время для каждого аэропорта. Возможны изменения в графике движения. Напоминаем нашим пассажирам, что время в Грузии на 1 час опережает московское.
Длительность перелёта составляет два с половиной часа. Выполнение полетов по данному графику планируется до завершения сезона летней навигации 2018 года (конец октября).

Стоимость авиабилетов туда-обратно составляет от 195 евро.
Узнать подробнее о наличии мест, полной стоимости авиабилета и забронировать перевозку пассажиры могут на сайте авиакомпании (https://www.georgian-airways.com/ru/), в других пунктах продаж авиабилетов, а также воспользоваться сервисом «Купить билет» на сайте Международного аэропорта «Казань» (http://www.kazan.aero/for-passengers-and-guests/ticketing/).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: