+3°C
USD 72,56 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    4248
    0
    10
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    4436
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Вечер «Есть только миг…» был посвящен финалу Года кино в России

В Доме Актера состоялось открытие нового театрального сезона. Вечер «Есть только миг…» был посвящен финалу Года кино в России. Мероприятие с участием артистов театров прошло в кафе «Марусовка», расположенном в здании Дома Актера.

Главной темой вечера стало кино. Артисты театров исполнили песни из известных кинофильмов. Оригинальные и яркие номера представили артисты Гульназ Галимуллина (ТЮЗ им. Г.Кариева), которая исполнила песню из фильма «Бриллиантовая рука», Гузель Шакирзянова и Дмитрий Язов (ТЮЗ), исполнившие песню «Старый рояль» из фильма «Мы из джаза» и другие. Украшением вечера стало выступление народной артистки РФ Венеры Ганеевой с песней «Вечная любовь» из фильма «Тегеран 43».

Ведущими вечера выступили педагог Казанского театрального училища, режиссер детской театральной студии «Нур» Марсель Махмутов и актриса театра им. Г.Камала Гузель Минакова, сообщает Пресс-служба Cоюза театральных деятелей РТ.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: