+20°C
USD 71,67 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    854
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1112
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Вечер «Есть только миг…» был посвящен финалу Года кино в России

В Доме Актера состоялось открытие нового театрального сезона. Вечер «Есть только миг…» был посвящен финалу Года кино в России. Мероприятие с участием артистов театров прошло в кафе «Марусовка», расположенном в здании Дома Актера.

Главной темой вечера стало кино. Артисты театров исполнили песни из известных кинофильмов. Оригинальные и яркие номера представили артисты Гульназ Галимуллина (ТЮЗ им. Г.Кариева), которая исполнила песню из фильма «Бриллиантовая рука», Гузель Шакирзянова и Дмитрий Язов (ТЮЗ), исполнившие песню «Старый рояль» из фильма «Мы из джаза» и другие. Украшением вечера стало выступление народной артистки РФ Венеры Ганеевой с песней «Вечная любовь» из фильма «Тегеран 43».

Ведущими вечера выступили педагог Казанского театрального училища, режиссер детской театральной студии «Нур» Марсель Махмутов и актриса театра им. Г.Камала Гузель Минакова, сообщает Пресс-служба Cоюза театральных деятелей РТ.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: