+7°C
USD 72,88 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    5793
    0
    11
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    5934
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Виктория Романова - самая красивая студентка Казани

25 ноября в КРК «Пирамида» объявили победителей конкурса талантов, грации и артистического мастерства "Краса студенчества Татарстана". Ей стала Виктория Романова - студентка Казанской Государственной академии ветеринарной медицины.

Помимо Виктории заветные звания получили и другие конкурсантки.


Вторая Краса студенчества Татарстана - Гульфия Гилазова (КГЭУ);

Первая Краса студенчества Татарстана - Аделина Гарипова К(П)ФУ);

Реклама

Краса студенчества Казани - Анастасия Земцова (КНИТУ);

Напомним, что конкурс проходил с 8 октября по 25 ноября 2016 года в Казани проходит II Республиканский Конкурс таланта, грации и артистического мастерства «Краса студенчества Татарстана».

В Конкурсе могли принять участие студентки высших учебных заведений Республики Татарстан возрастом от 18 до 25 лет, ростом от 170 см и весом до 75 кг. Средняя оценка участниц за последние 2 семестра обучения должна была быть не ниже «4», без академических задолженностей.

Помимо этого, приветствовалось участие в культурной жизни своего вуза и наличие творческих способностей (прикладное искусство, музыка, хореография, театр и др.).

Для участия в конкурсе было подано более 150 заявок со всей республики, после трех конкурсных туров (заочный, очный - «дефиле» и «творческий») претендентками за обладание главным титулом боролись 18 сильнейших девушек.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: