-11°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1525
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3765
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Владимир Вавилов: Голосую за любимую Россию!

Владимир Владимирович Вавилов, председатель правления Регионального общественного благотворительного фонда помощи детям, больным лейкемией, проголосовал по месту жительства на избирательном участке, который работает гимназии номер 125 на улице Фучика. «Благодарен руководству России и Татарстана за поддержку в наших делах, прежде всего в строительстве хосписа, оборудовании его, налаживании работы. После выборов забот меньше не станет, и мы ничего бы не смогли сделать без добровольных помощников, волонтёров. Голосуя за любимую Россию, я голосую и за наших настоящих людей!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: