+7°C
USD 70,86 ₽
  • 5 октября 2021 - 11:39
    Анонс октябрьского номера журнала "Казань"
    Наши прекрасные постоянные авторы Адель Хаиров, Алексей Егоров, Дмитрий Бикчентаев и главный редактор Альбина Абсалямова рассказывают о том, каким получился наш октябрьский номер! Не пропустите!
    7611
    0
    22
  • 23 сентября 2021 - 11:09
    Хор Эскадрона Не перебивайте!
    Видео к материалу Геннадия Савина «Но жив ещё последний эскадрон» (Журнал «Казань», №10, 2021).
    7389
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Владимир Путин: Исламский мир может в полной мере рассчитывать на поддержку и содействие со стороны России

Президент Российской Федерации Владимир Путин направил приветственную телеграмму в адрес участников III заседания Группы стратегического видения "Россия - Исламский мир" и IX Международного экономического саммита "Россия - исламский мир" KazanSummit-2017.

"Сердечно приветствую вас по случаю открытия очередного заседания Группы стратегического видения «Россия - исламский мир», а также IX Международного экономического саммита «Россия - исламский мир».

Сегодня многие мусульманские страны сталкиваются с серьёзными вызовами: эскалацией терроризма и воинствующего экстремизма, резким обострением этноконфессиональных противоречий, экономических и социальных проблем.

Особенно драматично ситуация складывается в Сирии, где уже несколько лет продолжается кровопролитный конфликт и значительные территории находятся под властью преступных группировок, поправших все нормы человеческой морали и по сути объявивших войну всему цивилизованному сообществу.

Реклама

Хотел бы подчеркнуть, что исламский мир может в полной мере рассчитывать на поддержку и содействие со стороны России. Готовы наращивать сотрудничество с нашими партнёрами в противостоянии силам террора, а также в поиске путей мирного урегулирования региональных кризисов. Уверен, что совместными усилиями мы способны многое сделать для укрепления международной безопасности и стабильности, для построения справедливого, демократического миропорядка, свободного от любых форм нетерпимости, дискриминации и силового диктата.

От души желаю вам плодотворной работы и всего самого доброго".

Напомним, сегодня в Грозном (Чеченская Республика) состоялось III заседание Группы стратегического видения "Россия - Исламский мир".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: