-13°C
USD 73,35 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1645
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3982
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Во время ЧМ-2018 в Казани пройдет 33 спектакля

Во время чемпионата мира по футболу в Казани пройдут спектакли, посвященные FIFA 2018, сообщает Министерство культуры Республики Татарстан.

В Татарском государственном театре оперы и балета имени М.Джалиля пройдет Международный фестиваль «Шаляпин. Нуриев. Казань» с участием приглашенных звезд из Армении, Италии, Грузии и Украины.

В театре имени В.И.Качалова состоится четыре спектакля по произведениям зарубежной и русской классической драматургии, в том числе «Укрощение строптивой», «Глумов», «Женитьба» и «Дядюшкин сон».

Любители национальной драматургии смогут посетить 11 спектаклей в театре имени Г.Камала («Мәхәббәт FM», «Жанкисәккәем», «Зәңгәр шәл» и другие) или 10 спектаклей в Татарском государственном театре драмы и комедии имени К.Тинчурина («Гомер буе сине көтәм», «Назлы кияү», «Алтын көз» и другие).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: