+7°C
USD 72,88 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    5801
    0
    11
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    5941
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Возьми домой котенка!

27 ноября 2016 года в Национальном музее Республики Татарстан состоится пятая благотворительная акция-выставка кошек «Дорога домой».

Реклама

Данная акция-выставка проводится в Казани уже в пятый раз и традиционно собирает огромное число желающих подарить кошкам дом. За четыре предыдущие акции-выставки было пристроено в семьи около 30 кошек. Все кошки привиты, обработаны, стерилизованы и социализированы. На акции присутствует ветеринарный контроль, который следит за соблюдением ветеринарных норм и правил.

В рамках акции будет проводиться просветительская работа. В программе - выступления фелинолога (специалиста по домашним кошкам), консультации ветеринарного врача, представителей компаний, производящих кошачий корм. Помимо этого будут проходить мастер-классы по рисованию, росписи сумок, оригами, мехенди, организовано нанесение аквагрима, будет работать фотозона, фотовыставка и выставка рисунков, состоится сбор корма для обитателей приюта. Особый интерес вызывает мастер-класс по рисованию Казанского кота.

Акция-выставка организуется совместно с Татарстанской республиканской молодежной благотворительной общественной организацией «ЗооЗабота».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: