-8°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1518
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3756
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Впервые книги Татарского книжного издательства представлены в интернет-магазине «Библио-Глобус»

В интернет-магазине можно приобрести произведения татарских классиков, в частности, Габдуллы Тукая, Мусы Джалиля и Аделя Кутуя.

Впервые книги Татарского книжного издательства теперь можно приобрести в крупнейшем интернет-магазине «Библио-Глобус», сообщает «Татар-информ».

В целях продвижения татарской литературы и популяризации чтения произведений татарских авторов Татарское книжное издательство договорилось о размещении книг в интернет-магазине «Библио-Глобус».

В настоящее время в интернет-магазине можно купить 29 наименований книг. Среди них - произведения татарских классиков, а также краеведческая и учебная литература. Здесь представлены произведения Габдуллы Тукая, Мусы Джалиля, Аделя Кутуя, Аяза Гилязова и других писателей.

Планируется, что в дальнейшем библиотека татарских книг в «Библио-Глобусе» пополнится новыми изданиями.

«Библио-Глобус» - это трехуровневый многофункциональный информационно-культурный центр, один из самых крупных не только в России, но и в Европе. Отличительные особенности магазина - постоянно обновляющийся ассортимент более 250 тыс. наименований издательской продукции.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: