+1°C
USD 73,33 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    5084
    0
    11
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    5242
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Временная администрация частично разморозила счета Татфондбанка

Клиенты Татфондбанка получили доступ к распоряжению средствами на своих счетах, поступившими после 15 декабря.

Временная администрация совместно с Банком России частично разморозила счета Татфондбанка. Предприниматели получили возможность распоряжаться средствами, поступившими после введения моратория 15 декабря, рассказал в ходе пресс-конференции в ИА «Татар-информ» министр экономики Республики Татарстан Артём Здунов.

Реклама

«После 15 декабря средства продолжали поступать в Татфондбанк на расчетные счета предпринимателей, но воспользоваться ими было временно невозможно. Эта проблема сейчас полностью решена, и на сегодняшний день предприниматели осуществили 1100 переводов со счетов клиентов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на общую сумму 103 миллиона рублей. Таким образом, движение средств: оплату договоров, налоговые платежи, социальные платежи предприниматели могут осуществлять с расчетных счетов в Татфондбанке. Но, подчеркиваю, за счет средств, которые поступили после 15 декабря»,- отметил министр.

Как рассказал Артём Здунов, проблема носила технический характер и была разрешена накануне вечером. Напомним, по данным Минэкономики Республики Татарстан, более 6 тысяч предпринимателей имели единственный расчетный счет в Татафондбанке, теперь они смогут возобновить финансовую деятельность, не открывая дополнительных счетов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: