+19°C
USD 71,67 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    860
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1121
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Вставай на лыжи!

В 2017 году в Татарстане появится 11 новых модульных лыжных баз, которые будут построены по республиканской программе развития лыжных гонок. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на первого заместителя министра по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Халила Шайхутдинова.

«Мы планируем построить 11 лыжных баз на 66 миллионов рублей в рамках республиканской программы по развитию лыжных гонок в Татарстане. Кроме того, будут построены несколько передвижных комплексов на средства Федерации лыжных гонок и биатлона РТ», - сообщил Шайхутдинов на Всероссийской зимней универсиаде по лыжным гонкам в Заинске.

На базе комплексов, которые появятся в Казани, Набережных Челнах, Елабуге, Кукморском, Агрызском, Ютазинском, Спасском, Сабинском, Мензелинском, Алькеевском и Альметьевском районах РТ, разместятся спортивные школы по лыжным гонкам. Там же будут проводиться уроки физкультуры для школьников, а также массовые старты.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: