+33°C
USD 72,32 ₽
  • 25 июня 2021 - 10:13
    Тизер фильма "Кахексия"
    Группа студентов-историков соглашается на участие в безобидном эксперименте для сбора материала к научной работе аспиранта-преподавателя. Приходит день окончания эксперимента, но студентов никто не выпускает. Длительное голодание вызывает у ребят серьезные физиологические и психологические отклонения.
    41
    0
    0
  • 22 июня 2021 - 10:52
    Концерт-презентация июньского номера журнала «Казань»
    Для тех, кто вчера не смог присутствовать на нашей чудесной презентации, ссылка на трансляцию.
    614
    0
    2
Реклама
Архив новостей

Встреча с Набирой Гиматдиновой

21 октября в 14.00 в литературно-музыкальном салоне Музея-квартиры Мусы Джалиля пройдёт встреча с лауреатом республиканской премии имени Мусы Джалиля и Государственной премии Республики Татарстан имени Габдуллы Тукая, народной писательницей Набирой Гиматдиновой, приуроченная к 60-летию со дня её рождения.

Реклама

Набира Гиматдинова - один из самых читаемых авторов в татарской литературе. Её книги читаются на одном дыхании и не оставляют равнодушными никого.

Встреча с Набирой Гиматдиновой пройдет в формате интервью: аудитории получит возможность узнать, откуда она берет темы для своих произведений, какую роль играет в жизни главных героев ее повестей и лично в жизни самого автора родная природа, родительский дом и многое другое.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: