-7°C
USD 75,85 ₽
  • 15 октября 2020 - 12:31
    Осенняя Казань А вы знаете, где в нашем городе есть такое необычное место?
    1960
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Встреча с председателем Центрального духовного управления мусульман России Талгатом Таджуддином

Владимир Путин встретился с председателем Центрального духовного управления мусульман, верховным муфтием России Талгатом Таджуддином.

Обсуждались текущие вопросы деятельности мусульманской уммы. Встреча состоялась в продолжение регулярного общения главы государства с представителями российских религиозных конфессий.

В свою очередь Татарстанский муфтий Камиль хазрата Самигуллин 13 марта встречался с помощником Президента Республики Татарстан Наталией Фишман и представителями благотворительного фонда «Закят» при ДУМ РТ.

Во время встречи был презентован новый проект, который заключается в создании инклюзивных спортивных игровых площадок, где одновременно смогут заниматься спортом, играть и общаться взрослые и дети с ограниченными возможностями здоровья, а также дети и взрослые без инвалидности.

Камиль хазрат во время презентации отметил, что одной из приоритетных задач фонда «Закят» является всесторонняя помощь и поддержка семей с особенными детьми, а реализация проекта позволит решить проблему социальной отчужденности людей, имеющих особые потребности, и разовьет толерантное отношение к особым детям в обществе.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: