+19°C
USD 71,67 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    859
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1120
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Выставка, создающая новогоднее настроение

Сегодня, 21 декабря в 16 часов в Центре «Эрмитаж-Казань» открывается выставка, завершающая Год кино, «Новогодние истории нереальных героев. Кукольные сезоны».

Реклама

Её герои хорошо знакомы нам по кино и мультфильмам, сказкам, мифам и легендам. Трогательные куклы-дети в новогодних костюмах, Белая королева, веселый рождественский олень-качалка, Красный конь, Дракон, Абсалем-Синяя гусеница, забавные мишки и всего более пятидесяти творений казанских художников и мастеров декоративно-прикладного искусства создают праздничное новогоднее настроение. При взгляде на них каждый взрослый вспомнит елки, на которых побывал в детстве. В валяных куклах дети узнают персонажей сказок Туве Янссон о Мумми-тролях, а в Рыцаре на улитке американского актера Эдриана Боуди (фильмы «Отель «Гранд Будапешт» и «Пианист»).

На выставке представлены мультфильмы, посвященные зимним праздникам и эскизы к ним. Персонажи рождественского вертепа - Мария и младенец Иисус, Иосиф и ангелы, пастухи и овцы разместились в расписном старинном шкафу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: