-3°C
USD 74,57 ₽
Реклама
Архив новостей

За ночь в Казани выпала февральская норма осадков

В ночь с 4 на 5 февраля и утро 5 февраля в Казани выпала месячная норма осадков. Об этом было сказано сегодня на деловом понедельнике в мэрии.
«В ночь работала вся снегоуборочная техника, чтобы - не допустить заносов на дорогах и гололеда. В принципе, с этой задачей уборочная техника справилась»,- рассказал заместитель руководителя исполкома Казани - председатель Комитета внешнего благоустройства города Игорь Куляжев.

Основные автомагистрали расчищены, но есть проблемы во дворах и в поселках. Будет привлекаться дополнительная техника дорожных предприятий и других организаций, отметил Куляжев.

Он также попросил казанских водителей воздержаться от поездок на личных автомобилях и воспользоваться общественным транспортом, чтобы освободить дорогу для машин, занимающихся уборкой снега.

Решением Комиссии по чрезвычайным ситуациям города введен в действие план «Буран». Помимо 600 единиц имеющейся техники дополнительно привлекаются еще 300 - 400 машин. Городские власти не сомневаются, что дорожные службы справятся с ситуацией, но попросили их сделать это до 9 часов вечера, сообщает ИА «Татар-информ».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: