+17°C
USD 72,22 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1329
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1812
    0
    1
Реклама
Архив новостей

За шесть дней в Республиканский фонд поддержки обратились 117 человек

Со дня открытия офиса, 4 сентября, в Республиканский фонд поддержки обратились 117 человек, в том числе 82 физических и 35 юридических лиц. В среднем специалисты фонда ежедневно регистрируют порядка 20 человек, передает пресс-служба РФП.
«На первом этапе фонд будет работать только с банковскими вкладчиками, в частности, с клиентами ПАО "Татфондбанк" и ПАО "ИнтехБанк". Это решение принято в связи с тем, что форма оказания поддержки дольщикам на данный момент находится в процессе разработки, который ведется совместно с городскими и республиканскими властями», - отмечают в пресс-релизе.
Фонд напоминает, что включение в реестр кредиторов Агентства по страхованию вкладов - один из главных факторов, на которые организация будет ориентироваться при составлении собственного реестра лиц, имеющих право на поддержку.
Офис РФП располагается на улице Хади Такташа, 41 - недалекр от перекрестка улиц Марселя Салимжанова и Туфана Миннуллина. Рядом также расположены отделение ГИБДД по Вахитовскому району и торговый центр «Сувар Плаза». Работа по приему посетителей ведется ежедневно по будням с 10 до 12 и с 14 до 17 часов.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: