-12°C
USD 73,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1662
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4008
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Замкоординатора Татарстанского отделения ЛДПР: У нас нет претензий по выборам Президента РФ

Заместитель координатора Татарстанского регионального отделения ЛДПР Марсель Габдрахманов в информационно-экспертном центре Общественной палаты РТ заявил, что у партии нет претензий и замечаний по выборам Президента РФ в республике.

Габдрахманов отметил, что от ЛДПР на избирательных участках работают 450 наблюдателей.

«У нас практически все сотрудники республиканского штаба на участках, мы везде все контролируем. Пока никаких претензий или замечаний у нас нет. Я сам проголосовал: избиратели активно идут на участки, везде очереди. В районах хорошая явка. В партии я уже 12 лет, участвую во всех предвыборных кампаниях. Поэтому мне есть с чем сравнивать. Каждые выборы проходят лучше и лучше, все прозрачно», - подчеркнул спикер.

Также заместитель координатора ТРО ЛДПР выразил претензию к формату проведения дебатов. «По ходу избирательной кампании претензий нет, условия были созданы. Но есть вопрос по дебатам - дается мало времени. О какой программе мы можем рассказать за минуту?» - добавил он.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: