+21°C
USD 73,19 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1379
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1880
    0
    1
Реклама
Архив новостей

ЗАВЕРШИЛСЯ VIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕАТРАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ДРАМАТУРГИИ ИМЕНИ КАРИМА ТИНЧУРИНА

Реклама

«Огромное счастье вновь оказаться в атмосфере Тинчуринского фестиваля и каждый вечер видеть полный зал, умного, тонкого и чуткого зрителя.», - сказала редактор театрального журнала «Страстной бульвар» Елена Глебова. Театровед, историк татарского театра Ильтани Илялова отметила особенность нынешнего восьмого фестиваля. Так, в этом году театры из Дагестана, Адыгеи, Бишкека приезжали в Казань впервые. Впервые участвовал и русский театр (Казанский ТЮЗ).
«Этот фестиваль еще раз доказывает, что искусство никогда не погибнет, оно объединяет людей. Поэтому мы сегодня с грустью прощаемся с нынешним фестивалем и будем ждать следующий - девятый», - отметила она.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: