-1°C
USD 75,45 ₽
Реклама
Архив новостей

Экскурсоводы Казани собрались на свой бал

Во второй раз в Казани прошел великолепный праздник, приуроченный к Международному Дню экскурсовода, который отмечается 21 февраля. Впервые Бал экскурсоводов собрал профессионалов-гидов два года назад.

Главный заводила и один из организаторов события - известный артист и фееричный ведущий Айдар Садыков нашел возможность уделить внимание и нашему журналу. На его вопрос «Кто читает журнал «Казань»?», практически все гости вечера подняли руки. И это вполне объяснимо — наш журнал публикует много материалов по истории, архитектуре Казани, о людях, прославивших город, о вновь открывающихся туристических маршрутах и музеях.

Многие гиды были и сейчас являются нашими авторами. Одна из них председатель городской гильдии экскурсоводов Надежда Александровна Секретова.

Чтобы праздник состоялся, свою лепту внесли многие спонсоры. Казань с каждым годом привлекает все больше туристов и, естественно, что производители сувениров, национальных угощений, самобытных товаров, руководители местных ансамблей заинтересованы в сотрудничестве с экскурсоводами.

Праздник получился ярким, веселым, и, как ни крути, весьма продуктивным!

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: