-8°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1505
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3716
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Каждый день будет много нового новогоднего!

 

Сотни мероприятий пройдут в Татарстане и в столице республики в дни Новогодних праздников.

Театры, музеи, детские и спортивные лагеря, лыжные базы и катки, открытые праздничные площадки в городских парках — все готово к встрече Нового года и к веселым каникулам.

Об этом сегодня на брифинге в Кабинете министров РТ доложили и представители соответствующих министерств, и правоохранительных органов.

Так например,  в период новогодних каникул в республике пройдут 192 детских новогодних спектакля на русском языке и 83 — на татарском. В спортивных мероприятиях ожидается участие около 45 тысяч человек. С 25 декабря по 7 января пройдет около 1000  различных новогодних мероприятий.

Если кто-то задумал встретить Новый год на свежем воздухе, то в Казани самое интересное будет происходить на площадках у Центра семьи «Казань» и в парке «Черное озеро». Вас ждут здесь с 22:00 до 3-х ночи.

Каждый день можно заходить на портал мэрии Казани и видеть обновляющуюся в режиме он-лайн (в зависимости от погодных условий, в том числе) программу мероприятий на день.

Словом, скучать не придется ни детям, ни взрослым.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: