-9°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1705
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4133
    0
    4
Реклама
Архив новостей

"Магнит", в котором вас узнают в лицо

О маленьком магазинчике на Ямашева, 76 может быть никто бы и не знал, кроме жителей близлежащих домов. Но вчера он стал героем нашего города в  сфере торговли. Этот инновационный магазин «Магнит» первый в России. Здесь вы будете расплачиваться не карточкой или наличными, а своим собственным лицом.  Специальное приложение будет узнавать вас с одного взляда. Умные сканеры помогут быстро узнать цену товара, скидки и акции. Таким образом,  длительность вашей покупки сократится в несколько  раз. Бесплатная зона Wi-Fi, места для подзарядки ваших гаджетов станут дополнительным удобством к посещению магазина.  Чтобы узнать обо всех новшествах, надо просто прийти сюда и сделать покупки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: