-9°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1705
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4133
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Музей, который надо посетить обязательно

Накануне Великого дня Победы, в Казани открылся обновленный музей-мемориал Великой Отечественной войны.

Многие казанцы и гости столицы бывали в этом музее, поскольку существует он с 2005 года и находится на территории казанского Кремля.

Но в прошлом году, в преддверии 75-летия со дня Победы над фашистской Германией, было решено максимально обновить музей, обогатить новыми экспозициями, внедрить интерактивные зоны.

Обновленный музей производит огромное впечатление. С точки зрения дизайна, функциональности, информативности и доступности для понимания! Наверно, именно так и должен выглядеть современный музей, чтобы он был интересен не только взрослым, но и детям.

Когда закончится период самоизоляции, не забудьте обязательно посетить этот музей. Особенно мы хотели бы обратиться к учителям истории. Не пожалейте времени! Ваши дети будут вам благодарны.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: