+1°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1732
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4196
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Рустем Абязов - подписчик журнала «Казань»!

Вчера на презентации ноябрьского номера журнала «Казань» гостем вечера был Рустем Абязов, создатель, художественный руководитель и главный дирижер Казанского камерного оркестра La Primavera. Во время творческой встречи с нашими читателями, Рустем Юнусович пригласил всех последовать его примеру и подписаться «на самый интеллигентный журнал» современного рынка СМИ.

Сама встреча вызвала настоящий восторг зрителей. Маэстро исполнил несколько произведений на скрипке, отвечал на вопросы присутствующих и искрометно шутил.

Если вы еще ни разу не были на презентациях свежих номеров журнала «Казань» в Доме-музее Аксенова, то предлагаем следить за нашими анонсами на сайте и в соцсетях. Это уникальная возможность встретиться лицом к лицу с героями наших материалов. С людьми известными, необычайно талантливыми, лучшими в нашем городе! Напоминаем, что все встречи для вас проводятся совершенно бесплатно!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: