-27°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1557
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3815
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Тунец из Туниса, а утка из Пекина

Вчера в Парке Горького состоялось официальное открытие нового ресторана для истинных гурманов Казани. И хотя новое заведение международного холдинга BULLDOZER GROUP называется «LETO», не стоит заблуждаться. Заведение, расположенное в зеленой зоне Казани, будет работать круглый год.

Главное гастрономическое направление «Лета» - паназиатская кухня. И надо признать, специалисты холдинга что называется «на этом собаку съели». Изысканность и вкусовые качества блюд вне всяких похвал. Все, что опытные путешественники уже попробовали в странах Южной и Юго-Восточной Азии, здесь представлено в изобилии. Но и тем, кто далек от любви к суши и том-яму, шеф-повара ресторана найдут чем удивить. Концепция заведения выстроена с ориентированностью на семейные праздники и ужины. Поэтому и детей вы можете смело приводить в «Лето». А потрясающий вид на парк из окон заведения дополнит ваше приятное впечатление от, несомненно, одной из лучшей кухни Казани.

Шеф-повар Игорь Сергеев рассказал о том, как и из каких продуктов готовят в ресторане «Лето»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: