-11°C
USD 71,57 ₽
Архив новостей

💥А у нас — новый номер! Январский номер журнала «Казань» посвящён истории городского досуга

Январский номер журнала «Казань» посвящён истории городского досуга: когда, как не в длинные январские каникулы, вспоминать о том, что не только делу — время, но и потехе — час? Правильно отдыхать очень важно, а уж как это делать — выбор, с одной стороны, личный, а с другой — частенько продиктованный обстоятельствами общественными. Подробно об этом рассказывает наш постоянный автор профессор КФУ Светлана Малышева: в своём исследовании она выяснила, как проводили досуг различные слои казанского общества — и в чём им удавалось пересечься. В фокусе внимания редакции — первый городской синематограф (и вообще — много всего первого, например — дискотеки!), триумф и фиаско Домов культуры времён строительства коммунизма, настольные (и даже азартные!) игры, народный театр, скачки, лыжи, квесты, квизы — и многое, многое другое! Приятного чтения — и отличного отдыха! Авторы обложки — ученики Школы креативных индустрий при КХУ им. Фешина.

 

Преобрести журнал можно:

— в магазинах Daily (на фото)!

— в вендинговых автоматах «Татмедиа» (они расположены на станциях метро, на Центральном и Северном вокзалах, в аэропорту);

— в сети магазинов "Дом книги";

— в магазине Eurospar на Амирхана;

— в точках розничной продажи прессы;

— в магазинах Татарского книжного издательства;

— в почтовых отделениях;

— у нас в редакции по адресу Декабристов, 2, 8 этаж; 

 

На маркетплейсах: Озон

 

Подписаться можно в любом почтовом отделении России (для Татарстана подписной индекс П2353, для других регионов — П7078).

Онлайн, на сайте Почты России: Для жителей Татарстана Для жителей других регионов

Подписаться можно и на сайте госуслуг РТ в разделе "подписка"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: