Логотип Казань Журнал

Социальная реклама

КАЗАНЬ И КАЗАНЦЫ

Юрий Камалтынов: «Мы дойдем до каждого жителя!»

Заместитель секретаря республиканского отделения партии «Единая Россия», руководитель регионального избирательного штаба Юрий Камалтынов рассказал на пресс-конференции на которой о предвыборной программе партии и стратегии избирательной кампании.

«Выборы - это делегирование в Государственную Думу Команды Татарстана. Нам необходимо усилить позиции республики в Госдуме, чтобы эффективно продвигать и отстаивать интересы Татарстана на федеральном уровне», - заявил Камалтынов. «Почему мы считаем, что только «Единая Россия» способна решить эту задачу? Это - самая многочисленная партия, насчитывающая в республике 137 тысяч членов, фракции «Единой России» составляют большинство в Госсовете и во всех местных Советах. Мы надеемся, что жители Татарстана поддержат «Единую Россию» как достойного представителя всех слоев населения и всех территорий республики», - отметил руководитель регионального избирательного штаба.

Руководитель избирательного штаба перечислил главные принципы, на которых республиканское отделение построит предвыборную кампанию - «открытость, отчетность, полная прозрачность наших действий и максимальная работа жителями». Кандидаты проведут множество встреч. Только по лини республиканского штаба их пройдет более 700, и сотни проведут кандидаты-одномандатники. С завтрашнего дня партия начинает собирать наказы от жителей. В рейды по районам республики отправляются мобильные общественные приемные. Их маршрут пройдет более чем через 430 точек по всей территории Татарстана.

В четверг стартует республиканская патриотическая эстафета «Сильный Татарстан! Единая Россия!». В ходе нее партийная команда действующих депутатов всех уровней и кандидатов в депутаты Госдумы встретится с жителями во всех районах республики, депутаты отчитаются о своей работе и соберут предложения в программу действий депутатов. Активно будут использоваться и все традиционные форматы работы с избирателями. Как сообщил Юрий Камалтынов, уже готов первый выпуск республиканской партийной газеты. Она выйдет тиражом в почти 1,5 млн. экземпляров. С 11 августа заработают пикеты. «Мы планируем дойти до каждого жителя», - подчеркнул Юрий Камалтынов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Нет комментариев