В №11 журнала «Казань» - «Блины из дровяной печи и высокая кухня»
«Татарская усадьба» - это уже бренд. И если кто-то ещё не был в этом ресторане с истинно аутентичной кухней и обстановкой, то уж точно слышал или проходил мимо. Ведь расположена она там, где живёт душа Казани - в Старо-Татарской слободе. И вот совсем недавно, можно сказать, прямо на глазах, рядом...
«Татарская усадьба» - это уже бренд. И если кто-то ещё не был в этом ресторане с истинно аутентичной кухней и обстановкой, то уж точно слышал или проходил мимо. Ведь расположена она там, где живёт душа Казани - в Старо-Татарской слободе.
И вот совсем недавно, можно сказать, прямо на глазах, рядом с «Татарской усадьбой» вырос новый комплекс с аппетитным названием «Театр национальной кухни».
Мы напросились в гости, и генеральный директор «Театра национальной кухни» Жанна Фаизова рассказала нам, чем удивит новый «театр» искушённых казанцев.
Читайте в ноябрьском номере и на нашем сайте: http://kazan-journal.ru/kazan-i-kazantci/item/5687-blinyi-iz-drovyanoy-pechi-i-vyisokaya-kuhnya
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев