В №12 журнала «Казань» - Ильгиз Галиев: «Я люблю всё, что связано с едой…»
Он любит и умеет удивлять гурманов, а сам, как и в детстве, часто предпочитает макароны по‑флотски. О себе говорит: «Я всеяден», не критикует жену за недосоленное блюдо, а с коллегами щедро делится своим мастерством. В «Grande Villaggio» он работает всего полгода, с первого дня открытия ресторана. Но «на Ильгиза», на...
Он любит и умеет удивлять гурманов, а сам, как и в детстве, часто предпочитает макароны по‑флотски. О себе говорит: «Я всеяден», не критикует жену за недосоленное блюдо, а с коллегами щедро делится своим мастерством.
В «Grande Villaggio» он работает всего полгода, с первого дня открытия ресторана. Но «на Ильгиза», на его блюда уже приходят со всей Казани.
Читайте в декабрьском номере и на нашем сайте: http://kazan-journal.ru/kazan-i-kazantci/item/5758-ilgiz-galiev-ya-lyublyu-vsyo-chto-svyazano-s-edoy
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев