Логотип Казань Журнал

Социальная реклама

Новости

4 ноября в баре «Ща» (ул. Щапова, 26д) театральная площадка MOÑ устраивает событие «РАВНОВЕСИЕ С НЕБОЛЬШОЙ ПОГРЕШНОСТЬЮ»

Это шумный творческий вечер режиссёра и актера Бориса и Павловича, специальным гостем которого станет аудио-художница Регина Рокитянская

Борис Павлович —  режиссёр, а также меломан, запойный читатель и актёр. В MOÑ он создал спектакли «Смена формата» и русско-татарский ситком «Моң». Воспользуясь авантюрной атмосферой побега в удаленный от родного Санкт-Петербурга город, он будет готов  отдаться своим любимым удовольствиям: очень громко читать вслух стихи и рассказывать нелепые истории. А ещё пьесу, которая была написана специально для Казанской земли.

В Казани к Борису Павловичу присоединится Регина Рокитянская с импровизационным музыкальным сопровождением.

Что будет в программе?

Во-первых, поэзия ленинградского андеграунда. От обэриутов 30-х годов ХХ века (Хармса, Введенского, Олейникова и других) к поздней неофициальной поэзии Леонида Аронзона.

Во-вторых, произведения друзей Бориса Павловича — современных московских поэтов Андрея Родионова и Льва Рубинштейна.

В конце вечера Борис прочитает собственную пьесу, которую три года назад написал специально для Свияжска (и для себя), но сам так и не исполнил её на татарской земле.

 

А будут танцы?

Да, после 21:00 поэзия сменится танцами.

Регина с Борисом сыграют сет на двоих, b2b. Будут ставить свои необычайные музыкальные находки.

 

 

Участники вечера:

Регина Рокитянская — аудио-художница, преподаватель музыкального развития, домры и светской медитации.


Борис Павлович — российский театральный режиссёр и педагог. В 2006—2013 гг. художественный руководитель «Театра на Спасской» в Кирове. В 2013—2016 гг. руководитель отдела социально-просветительских программ БДТ имени Г. А. Товстоногова. Автор идеи и ведущий преподаватель «Педагогической лаборатории БДТ». Руководитель совместного проекта БДТ им. Г. А. Товстоногова и Центра «Антон тут рядом» «Встреча». Художественный руководитель проекта «Разговоры», фонд «Alma Mater».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Нет комментариев