Логотип Казань Журнал

Видео дня

Показать ещё ➜

Социальная реклама

Новости

Казанский цирк предоставил членам семей мобилизованных свыше 3 тысяч билетов

Казанский государственный цирк одним из первых культурных заведений Татарстана подключился к масштабному общественному движению по поддержке семей мобилизованных.

Казанский государственный цирк одним из первых культурных заведений Татарстана подключился к масштабному общественному движению по поддержке семей мобилизованных. Считая, что моральное содействие, не менее важно, чем материальное, с первых дней же мобилизации Казанский цирк начал приглашать на свои представления всех, чьи мужья, отцы, сыновья и братья отправились исполнять свой долг перед Родиной.

С момента начала мобилизации по сегодняшний день Казанский цирк предоставил членам семей мобилизованных на безвозмездной основе уже 3 333 билета. Посещение цирковых представлений помогло взрослым и детям отвлечься от тяжелых мыслей, подарило множество положительных эмоций и дало заряд оптимизма.

Казанский цирк продолжает поддерживать семьи мобилизованных. Чтобы попасть на представление, граждане должны предоставить в кассу цирка пластиковую карту «Батыр» или справку из военкомата о мобилизации, паспорт и свидетельство о рождении детей. Эти документы также надо будет также предъявить вместе с билетами в день представления при входе в цирк.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Нет комментариев