Логотип Казань Журнал

Видео дня

Показать ещё ➜

Социальная реклама

Новости

Казанский ТЮЗ покажет спин-офф "Вишневого сада" в "Истине"

История драматурга Ирины Васьковской расскажет о судьбе героини "Вишневого сада" Антона Павловича Чехова после событий пьесы.

29 мая в 21:00 в "Истине" на улице Островского, 14 состоится премьера моноспектакля "Счастливая Шарлотта" Казанского ТЮЗа в постановке главного режиссера театра Радиона Букаева для зрителей старше 18 лет. 

История драматурга Ирины Васьковской расскажет о судьбе героини "Вишневого сада" Антона Павловича Чехова после событий пьесы. Заглавную роль бывшей гувернантки, которая умеет показывать фокусы и говорить по-немецки, исполнит заслуженная артистка РТ Елена Калаганова.  

"Мы поразмышляем о смысле жизни и категориях гармонии и счастья в современном мире. "Истина" - это как раз место для думающих людей, которые любят поговорить о высоких материях", — говорит режиссер спектакля Радион Букаев.

"Мы готовы и открыты к интересным идеям, которые близки нам по духу. Мы любим театр и давно думали реализовать какой-то иммерсивный спектакль, поэтому идея совместного проекта с казанским ТЮЗом быстро обрела жизнь. Вообще сотрудничество с театром у нас началось практически с момента открытия заведения, и мы видим подобный проект логическим продолжением нашего соседства. Мы хотим, чтобы гости на наших мероприятиях чувствовали себя комфортно, и в рамках этого проекта было важно, чтобы стены заведения стали живой декорацией", — говорит директор и сооснователь "Истины" Альберт Махмутов. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Нет комментариев