Рецепты по мотивам работ известных художников
Вы когда-нибудь представляли, какой вкус может быть у произведения искусства? Как создается рецепт по мотивам работ известных художников? Насколько важна техника и цвет для вкусовых рецепторов?
Произведение «Женщина в синей блузе» Анри Матисса на кухне «New kitchen» стало сладким десертом, коллаж Пабло Пикассо превратился в утку с грушей и виноградом, а «Натюрморт» Хулиана Кастедо Палеро — в салат из хрустящих баклажанов и томатов.
19 июня в 18.00 в социальных сетях центра «Эрмитаж-Казань» Музея-заповедника «Казанский Кремль» при поддержке гастробара «New kitchen» стартует видеопроект «Вкусное искусство» в рамках выставки «Матисс. Пикассо. Шагал...» Искусство Западной Европы 1910-1940-х годов в собрании Эрмитажа.
«Вкусное искусство» раскроет историю произведений творцов XX столетия и поможет по-новому взглянуть на искусство!
Новый выпуск «Вкусного искусства» — каждую неделю!
19 июня в 18.00 — «Пабло Пикассо, утка, виноград и груша»
26 июня в 18.00 — «Хулиан Кастедо Палеро, хрустящие баклажаны, томаты и красный лук»
3 июля в 18.00 — «Анри Матисс и десерт Павлова»
В Инстаграм центра «Эрмитаж-Казань» самые внимательные зрители смогут получить приз от центра «Эрмитаж-Казань» и комплимент в гастробаре «New Kitchen»!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев