Логотип Казань Журнал

Видео дня

Показать ещё ➜

Социальная реклама

Новости

Solo Tango Orquesta и финалисты чемпионата мира по аргентинскому танго выступят на сцене Татарской филармонии

Solo Tango Orquesta (г. Москва) — невероятно успешный российский коллектив. За короткое время стремительно взлетел на вершину мирового танго-Олимпа и был признан одним из лучших интерпретаторов танго в мире.

13 декабря в 18:30 в Татарской филармонии танцевальная пара исполнит самый чувственный танец XX века — аргентинское танго — под ностальгические мелодии и обжигающие ритмы в исполнении великолепного российского ансамбля Solo Tango Orquesta.

Solo Tango Orquesta (г. Москва) — невероятно успешный российский коллектив. За короткое время стремительно взлетел на вершину мирового танго-Олимпа и был признан одним из лучших интерпретаторов танго в мире. Solo Tango Orquesta стал первым европейским танго-оркестром, покорившим родину танго. Публика старейших милонг Буэнос-Айреса была восхищена высочайшим исполнительским мастерством и мощной энергетикой артистов.

Единственный европейский танго-оркестр дважды номинированный на Первую интернациональную танго премию в Аргентине “Premios Tango” (Буэнос-Айрес 2018 и 2019 годы)!

Танцевальная пара – призеры чемпионата Европы и финалисты чемпионата мира по аргентинскому танго Луис Сквичиарини (Аргентина) и Евгения Самойлова (Россия).

В программе: танго зарубежных композиторов и авторские композиции артистов ансамбля.

Концерт в рамках XV Международного фестиваля искусств «Филармониада».

Билеты на концерт доступны в рамках программы «Пушкинская карта» 6+.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Нет комментариев