Логотип Казань Журнал

Видео дня

Показать ещё ➜

Социальная реклама

Видео дня

Рафаэль Халилуллов о чудаках, украсивших журнал «Казань»

Наш автор и главный редактор журнала «Чаян» Рафаэль Халилуллов о любимом журнале «Казань», умении находить необычные темы и армейских воспоминаниях.

Недавно к нам в гости заглянул наш автор и главный редактор журнала «Чаян» Рафаэль Халилуллов, чтобы поделиться своим мнением о февральском номере журнала. Он высоко оценил наше умение находить необычные темы и признался, что «Казань» - один из его любимых журналов. 

«Чудаки, как известно, украшают не только мир, но и наш город. А теперь украсили журнал «Казань»,- считает Рафаэль. Он рад, что под одной обложкой удалось собрать таких необычных людей.

Также редактор журнала «Чаян» отметил подборку материалов, посвящённых армейским воспоминаниям. К слову, автором одной из публикаций на эту тему выступил он сам, рекомендуем ознакомиться! С особым интересом Рафаэль Халилуллов прочитал армейские истории Рустема Абязова, до этого понятия «Абязов» и «армия» были для него плохо совместимы.

 

Номер уже в продаже! Следите за нашими новостями в соцсетях, мы обязательно сообщим, когда состоится наша долгожданная презентация.

Рафаэль Халилуллов о чудаках, украсивших журнал «Казань»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Нет комментариев