+7°C
USD 58,88 ₽
Реклама
Архив новостей

Февральский номер журнала «Казань» уже в продаже!

 

…Аномалия? Норма!

 

Все герои нашего февральского номера — персонажи, ярко выделяющиеся из городской толпы. Многие из них стали местными «легендами».

Увлечённые, одержимые, странные — кто-то из них живёт тихой жизнью внутри собственного мира, для других «странность» — часть имиджа и личной пиар-кампании. Как бы ни было, объединяет их то, что за маской кроется суть. Не фальшивая природа, просвечивающая в цельном портрете.

Во время «кастинга» героев номера не обошлось без споров. Где грань, которую нельзя переступить? В чём главный критерий, отличающий неординарность от банального диагноза? И где, собственно, граница аномалии и нормы?

В итоге горячих обсуждений наш рейтинг «городских сумасшедших» (таким стало кодовое название темы номера) составил довольно разнообразный список.

Итак, в нашем номере о «чудных людях» —

  • портрет культового казанского кришнаита Ирека Ахметова (он же — Гауранга),
  • история первого татарского наивного художника Альфрида Шаймарданова,
  • репортаж из лавки древностей коллекционера антиквариата Олега Неверова,
  • секреты зимнего экстрима от Олеси Балтусовой, для которой вода — стихия, а стихи — образ мысли (здесь же в номере — её поэтическая подборка из секретного чата), и многое другое.

 

Памятуя также о февральском празднике в честь защитников Отечества, в качестве бонуса мы напечатали армейские воспоминания известных казанцев, а полюбоваться на них в форме можно, полистав рубрику «Дембельский альбом».

Приятного чтения! Оставайтесь «нормальными» — будьте собой!

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: