-10°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1703
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4124
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Сегодня у Центра семьи «Казан» откроется главная елка города

На площадке будет организована концертная программа, развернутся праздничные торговые ряды, украшенные городской символикой и иллюминацией. Самая высокая в городе 35-метровая ель будет оформлена светодинамическим и анимированным куполом для проведения светомузыкального шоу.

Концепция открытия главной праздничной площадки города посвящена IT-технологиям, которые были так актуальны в уходящем году. Дед Мороз познакомит гостей праздника с I-елкой, обладающей искусственным интеллектом. Вместе с ведущими и Дедом Морозом зеленая красавица будет «общаться» с жителями города, поздравлять их с Новым годом, а также рассказывать им о культуре и традициях Татарстана.

Помимо красочного представления на открытии ожидается выступления популярных казанских артистов. Хедлайнер вечера – певица Анастасия Макарова. Также выступят шоу-театр «Шарм», трио «Гранде», музыкальная группа Just Brass и другие. 

Материал предоставлен пресс-службой Мэрии Казани

Фото: Денис Гордийко https://kzn.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: