-1°C
USD 71,05 ₽
  • 5 октября 2021 - 11:39
    Анонс октябрьского номера журнала "Казань"
    Наши прекрасные постоянные авторы Адель Хаиров, Алексей Егоров, Дмитрий Бикчентаев и главный редактор Альбина Абсалямова рассказывают о том, каким получился наш октябрьский номер! Не пропустите!
    6326
    0
    20
  • 23 сентября 2021 - 11:09
    Хор Эскадрона Не перебивайте!
    Видео к материалу Геннадия Савина «Но жив ещё последний эскадрон» (Журнал «Казань», №10, 2021).
    6144
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Уникальные подарки можно будет найти на «КышДаКар-фесте»!

В этот раз «КышДаКар-фест» развернется сразу на двух площадках. Приобрести подарки для себя и своих близких можно будет у центральной городской елки возле центра семьи «Казан» и на улице Баумана у станции метро «Кремлевская».

Мэр Казани Ильсур Метшин пожелал успешной работы всем ярмаркам и отметил, что это «самые оживленные площадки по количеству посетителей».

На ярмарке можно будет найти имбирные пряники, мёд, травяной чай, домашний шоколад и другие сладости, а для тех, кто предпочитает что-то более сытное – различные виды сыров и даже запеченную по национальному рецепту утку. Новогодние сувениры и различные изделия ручной работы также будут ждать всех гостей фестиваля.

Кроме самой ярмарки ожидаются мастер-классы и конкурсы, а для детей будет специальная детская зона. У центра семьи «Казан» можно будет прокатиться на упряжках, запряженных хаски, а на улице Баумана организуют катание на лошадях. Для тех, кто замерзнет – будут специальные столы с самоварами.

С 25 декабря по 7 января, с 12.00 до 20.00 будет ждать всех ярмарка на Баумана.

С 27 декабря по 7 января, с 12.00 до 22.00 будет работать площадка у центра семьи «Казан».

 

По материалам www.kzn.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: