+8°C
USD 77,73 ₽
  • 20 марта 2020 - 18:43
    Россияне в Марокко: «Нам никто ничего не говорит». Видео
    Шестой день подряд российские граждане находятся на территории королевства Марокко, которое в связи с опасностью распространения короновируса, закрыло вылет из страны для всех воздушных судов. Наш журналист, по воле случая, оказавшаяся среди соотечественников, застрявших в Марокко, передает с места событий.
    728
    0
    0
  • 19 марта 2020 - 14:32
    Россияне, застрявшие в Марокко
    Терпение российских туристов в Марокко на исходе. Репортаж из отеля города Касабланка.
    530
    0
    1
Реклама
Архив новостей

В Казани откроется Первая кукольная театральная лаборатория «Экият-LAB»

26 января 2020 года в Татарском государственном театре кукол «Экият» начнётся Первая кукольная  театральная лаборатория  «Экият-LAB».

По словам главного режиссер театра, заслуженного деятеля искусств Республики Татарстан  Ильгиза Зайниева главной целью лаборатории стала творческая перезагрузка и обучение группы. Во время лаборатории произойдет знакомство с новыми молодыми режиссёрами-постановщиками и художниками.

Лаборатория даёт возможность всем участникам получить важный опыт, научиться новому, вместе творить. Для артистов - это хорошая возможность полнее раскрыть свой потенциал, а также стимул для роста. Для художников театрально-производственной мастерской – получение редких знаний по работе с новыми технологиями и материалами для изготовления декораций и кукол. 

Во время лаборатории создадут эскизы к трём спектаклям: двум русским и одному татарскому.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: