0°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1720
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4170
    0
    4
Реклама
Архив новостей

В Казани после капремонта открылся обновленный ДК имени Саид-Галиева

ДК им.Саид-Галиева – один из старейших домов культуры Казани, памятник архитектуры сталинской эпохи, построенный в 1959 году. Он назван в честь советского партийного деятеля Сахиб-Гарей Саид-Галиева. К зданию примыкает парк, а на площади перед дворцом культуры располагаются сквер и фонтан.

Капитальный ремонт здесь стартовал летом прошлого года. Помещения ДК им.Саид-Галиева оформлены уникальными авторскими люстрами и бра, авторской лепниной, выполненной в художественных мастерских Ленинграда, поэтому специалисты уделили особое внимание реставрационной работе.

По материалам https://www.kzn.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: