-18°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1676
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4030
    0
    4
Реклама
Архив новостей

В Казани пройдёт Всемирный конгресс World Urban Parks-2019

18-20 октября в Казани состоится всемирный конгресс World Urban Parks-2019 (WUP-2019). Главная тема мероприятия — «Парки и города — развитие в интересах экологической устойчивости и здоровья горожан». В его программе обсуждение моделей и концепций современных парков, «зелёных» технологий, доступной среды и управления парками, моделей финансирования, вовлечение горожан в парки, их редевелопмент и особенности эксплуатации в различных климатических зонах.

Напомним, что с 2015 года в Татарстане реализуется программа развития общественных пространств, в рамках которой было благоустроено 328 парков, набережных, пешеходных улиц, скверов и площадей во всех муниципальных районах республики.

Видео — помощник Президента Республики Татарстан Наталья Фишман-Бекмамбетова об уникальном опыте Татарстана в развитии общественных пространств.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: