+14°C
USD 72,50 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1142
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1559
    0
    1
Реклама
Архив новостей

100-летний житель Казани проголосовал на выборах депутатов Госдумы

Салих Мубараков считает своим долгом показать пример молодому поколению.

В участковой комиссии №252 Казани сегодня проголосовал самый пожилой избиратель города - участник Великой Отечественной войны Салих Мубараков. Недавно он отметил своё 100-летие.

Несмотря на преклонный возраст, ветеран самостоятельно прошел процедуру регистрации, заполнение бюллетеней и опустил бланки в урну для голосования. Сколько лет Салих Мубараков ходит на выборы, вспомнить не может, но, посмеявшись, говорит, что «очень много».

«Я всегда хожу на выборы по утрам, это наша семейная традиция, - рассказал журналистам долгожитель. - Возраст этому не помеха. Ведь только мы сами должны выбирать свое будущее».

Салих Мубараков говорит, что за последнее время в республике произошли колоссальные изменения в лучшую сторону. И он хочет, чтобы та созидательная работа, которая есть, была продолжена.

Сопровождал избирателя его внук со своей супругой. По словам снохи, на голосование они всегда ходят все вместе. «Хоть у нас и есть возможность проголосовать дома, к нам приходят с урной, но мы всегда стараемся прийти на участок сами», - говорит Лариса Маликова.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: