+13°C
USD 73,63 ₽
Реклама
Архив новостей

Алина Низамова: «Люблю путешествовать, персики и немного себя»

В нём участвовали девушки в возрасте от пятна­дцати до двадцати семи лет. Они присылали фотографии, рассказывали о себе, а для финала готовили видеоклипы со своим участием. Материалы конкурса в Казани просмотрело более пятидесяти тысяч человек. Всего же конкурс прошёл в десятке городов, среди которых Пермь, Екатеринбург, Березники, Москва и, по словам руководителя проекта Дениса Никифорова, собрал более полумиллиона уникальных просмотров.

Редакция согласилась стать информационным парт­нёром конкурса, чтобы посмотреть, увеличит ли это посещаемость сайта журнала «Ка­зань». Большого результата парт­нёрство не принесло, зато позволило познакомиться с интересными девушками, которые не только имеют выразительную внешность, но и выделяются активностью, разными дарованиями и увлечениями. Занимаются разными видами творчества, танцуют, поют, пробуют себя и в качестве моделей. Одни учатся, другие уже работают и сами преподают. Девушки очень разные, но все - активные и готовые добиваться в жизни многого.

Победительница конкурса Алина Низамова сама рассказывает о себе.

Я только что окончила банковский колледж, в котором проучилась три года. Рада, период моего взросления прошёл именно в нём, ведь ко­гда ты начинаешь формироваться как личность, важно, чтобы окружение было стоящим. А здесь оно было таким. Банковское дело нравится, поэтому надеюсь, что найду в работе то, что будет мне близко. Но рутина меня угнетает, и если встречусь на работе с ней, не знаю, останусь ли в профессии.

В свободное время я занимаясь тем, что мне по душе. Нравится читать самые разные книги, от расслабляющей фантастики, позволяющей окунуться в другой мир, особенно в мир Гарри Поттера, до философских работ, в которых пытаюсь найти ответы на тревожащие душу вопросы; их нахожу, например, в книге Джона Кехо «Подсознание может всё».

Хотя отдаю предпочтение книгам, смотреть кинофильмы или проводить вечера в теа­тре с родными или друзьями мне тоже нравится. Ближе - фильмы, которые для понимания нужно смотреть несколько раз и постоянно находить что‑то новое, на первом месте среди любимых - «Донни Дарко». Ко­гда мне не хватает чего‑то особенного, ищу выставки в Казани. Искусство вдохновляет, а современное искусство - мотивирует. Мне с детства привили желание искать красоту в людях и архитектуре. Для меня крайне важно, чтобы человек был добрым, ведь от доброты исходит такая мощная энергия, которая притягивает к себе множество других положительных качеств. При этом считаю: важно любить себя и все­гда стремиться к своему идеалу. Если тебе нравится что‑то в других людях, привей их качества себе. Если ты в восторге от какого‑то человека, добейся большего, чем он, докажи, прежде всего самому себе, что для тебя нет невозможного.

Список вещей, которые я люб­лю, нескончаем! Нравится искренне наслаждаться каждой мелочью и каждой минутой жизни, воодушевляться любой из них. Ищу то, что нравится, и по возможности максимально окружаю себя этим. Например, безумно люб­лю персики, и даже один плод этого нежного фрукта способен поднять мне настроение.

Доставляют удовольствие беседы с близкими людьми. Люблю слушать ночные откровения и все­гда готова дать совет и помочь, приложив максимум усилий. Не меньше этого люб­лю говорить, высказывать свою точку зрения и дискутировать с умными людьми: ведь даже в случае проигрыша в словесном поединке ты становишься чуточку лучше.

Очень нравится, ко­гда в моей жизни происходит что‑то спонтанно‑необыкновенное. Предпочитаю не сидеть на месте и без ума от путешествий, пусть даже недолгих и недалёких, но хранящих в себе кладезь эмоций и ощущений. В недалёком будущем хочу уехать туда, где все­гда тепло и нет места старению. Но не буду загадывать наперёд, главное - не забывать, что всё в моих руках и я со всем справлюсь.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: