+1°C
USD 64,61 ₽
  • 23 мая 2019 - 16:24
    Послесловие от маэстро Мастранджело 
    "Я получил истинное удовольствие от поездки в Казань. Ваш город по-настоящему столичный, чистый, красивый, и это не только внешнее ощущение. Столица республики   замечательный культурный центр. Сегодня я сыграл прекрасный концерт с очень крепким, и я даже сказал бы, шикарным оркестром... (читать далее)
    282
    0
    1
  • 22 мая 2019 - 14:34
    «Молодые профессионалы» начали борьбу за победу!
    С 20 мая в Казани начались состязания финального этапа VII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия), который станет генеральной репетицией 45-го мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» в г.Казани в 2019 году.
    227
    0
    0
Реклама

Божий промысел

- Это самый главный человек, который командует кораблями.

Мы запускаем первые корабли у Госсовета в мажорном сквере. Там бежит грязный ручей и впадает в большую лужу. Алиса вбегает в водоём, разбрызгивая волны и топя корабли.

- Вы случайно не умеете складывать кораблики из бумаги? - обращаюсь я к проходящему мимо чиновнику.

- Нет, что вы! - усмехается в усы толстый слуга закона.

Я пробую из уцелевшего паруса сложить кораблик, как в детстве. Но руки не слушаются. В посёлке Залесном ...дцать лет назад было много чистых ручьёв. Дед учил мастерить меня парусники, катамараны, лодки. Хопа-хопа, и поплыл по весеннему звонкому ручейку улицы Осиновской новый фрегат.

- Ловкость рук и божий промысел, милая.

Читайте полностью в свежем номере журнала!

Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама