-13°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1694
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4078
    0
    4
Реклама
Архив новостей

ГФИ по РТ Ренат Тимерзянов: "Высокая явка на выборах в Татарстане связана с хорошим уровнем подготовки"

13 сентября 2015 года главный федеральный инспектор по Республике Татарстан Ренат Тимерзянов принял участие в брифинге в Едином информационном центре ЦИК РТ.
Ренат Тимерзянов отметил, что участие каждого гражданина в жизни республики, своего города имеет особое значение, именно от активной гражданской позиции каждого зависит развитие общества в экономическом, социальном, духовном направлении.
Главный федеральный инспектор по РТ добавил, чтов Татарстане на сегодняшних выборах отмечается самая высокая явка избирателей по сравнению с другими субъектами Приволжского федерального округа. Ренат Тимерзянов отметил, что в Татарстане наблюдается высокий уровень подготовки к выборам и высокая культура проведения самих выборов на всех уровнях: «Та многогранная работа, которая проведена в ходе предвыборной кампании депутатами различных уровней и кандидатами на должность Президента республики, была колоссальной. Наверное, многие граждане, в частности, избиратели, получили ответы на многие свои вопросы, которые их по жизни волнуют. Мы думаем, что результат выборов будет достойный».
Напомним, главный федеральный инспектор по Республике Татарстан Ренат Тимерзянов также утром принял участие в голосовании на избирательном участке №64, отдал голос за своих кандидатовна выборах Президента Татарстана и депутатов представительных органов муниципальных образований республики.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: