-7°C
USD 76,18 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1893
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4506
    0
    5
Реклама
Архив новостей

Голосование на одном из избирательных участков РТ завершилось: явка составила 100 процентов

В единый день голосования татарстанцы проявляют высокую активность
Члены участковых избирательных комиссий в Татарстане отмечают активность и высокую явку избирателей. С утра особо сильный наплыв голосующих традиционно наблюдается в сельских населенных пунктах РТ.
Так, явка на участке, расположенном в населенном пункте Сименеево Сухаревского сельского поселения в Нижнекамском районе уже к 8:30 утра составила 100 процентов - там проголосовали все избиратели, зарегистрированные по данному избирательному участку.
Отметим, что первые данные по электоральной активности в целом по Татарстану по состоянию на 10:00 будут обнародованы в Едином информационном центре ЦИК РТ ближе к 11 утра.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: