+3°C
USD 72,56 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    4263
    0
    10
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    4451
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Иршат Минкин и его команда сдали кровь в рамках акции «День добрых дел»

Сегодня в Республиканском центре крови с 8 до 14 часов прошла очередная донорская акция «День добрых дел», в рамках которой кровь могли сдать все желающие, не имеющие специальных противопоказаний. На инициативу РЦК Заместитель генерального директора АО "Казметрострой" от «Единой России» Иршат Минкин и команда его соратников.

- В нашей республике всегда было принято делиться. К сожалению, кровь до сих пор еще невозможно искусственно синтезировать, и только от доброй воли донора зависят будущая жизнь и здоровье тяжелого больного. Поэтому мы откликнулись на эту акцию, сегодня здесь вся наша команда. Надеюсь, наша кровь поможет нуждающимсяобрести здоровье, - сказал Иршат Минкин.

После процедуры сдачи крови главный врач РЦК Рамиль Тураев вручил Иршату Минкину значок донора с надписью «Здоров как донор!» и красную футболку.

Реклама

- Каждыйчеловек, переступивший порог этого здания, делает благое дело. Стать благотворителем можно и без денег. Донорство - один из способов проявить милосердие, - подчеркнул руководитель учреждения.

Республиканский центр крови в год заготавливает в среднем 35 тонн крови, из них - около тонны в рамках донорских акций. В акции «День добрых дел» приняли участие 110 доноров, заготовлено 53 литра крови и плазмы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: